Ingrédients
pure de poids casser
- 500 gramme poids casse
- 1.400 gramme d'eau chaude
- 1 c. à café rases de sel
- 1 morceau de beurre mou
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre tous les ingredients sauf le beurre dans le "Couvercle verrouillé" . mettre 45minutes a 90° en "Sens de rotation" vitesse "Vitesse mijotage" a la sonnerie mettre le fouet et le beurre remettre "No Sens de rotation" 45 sec vitesse 3.5 .mixer plus longremps suivant la texture.
Astuce
ne pas mettre a plus de 90° sinon sa risque d'eclabousser
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
C'est pas mal mais a la sortie j'ai plutôt une soupe qu'une purée ... Je pense limiter l'eau a 1100g la peu haine fois, et rajouter deux oignons pour plus de goût car cela reste un peu doux ...
Are you sure to delete this comment ?