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Temps de préparation
10min
Temps total
41min
Portion
4 personne/s
Niveau
--

Ingrédients

  • 500 g de patates douces
  • 500 g de brocolis frais
  • 800 g d'eau
  • 20 g de lait
  • 40 g de beuure
  • 1 gousse d'ail
  • 4 g de sel marin

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. eplucher les patates douces (au couteau),les laver,les découper en cubes et les placer dans le panier de cuisson .peler l'ail,prélever les bouquets de brocolis et les laver.verser l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,insérer le panier ,cuire à la vapeur 16mn/varoma/vitesse2.Enlever le panier et les patates douces précuites ,garder 2 gobelets de jus de cuisson .Insérer le fouet dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" ,ajouter les patates douces précuites ,les bouquets de brocolis,l'ail,le sel,le lait ,le jus de cuisson et cuire 15mn/varoma/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .A l'arret de la minuterie ,ôter la fonctionSens de rotation"Sens de rotation" ,ajouter le beurre et mixer 30s/vitesse4

    recette du livre équilibre et saveurs

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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purée de légumes toute verte

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