- TM 5
Ingrédients
- 3 carottes, morceaux
- 2 poivrons (rouge, jaune), moitié de chaque
- 1 courgette, morceaux
- 1 brin Persil frais
- Sel poivre
- 1 paquet semoule moyenne
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettez tout les légumes dans le bol ( épluchez et coupez en morceaux) ainsi que le persil. Mixer 4sec vit 5.
verser le tout dans un saladier ajoutez la semoule (selon votre quantité) ajoutez sel poivre, et 1 cuillère d'huile d'olive mélagez le tout puis mettez la préparation dans le plateau varoma n'oublier pas de faire une petite cheminé. Dans le bol mettez de l'eau posser le varoma et faire cuire 25min Varoma vit1
préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
excellent froid avec huile de noisette ou sésame et vinaigre balsamique. j'ai mis du cumin en poudre et cuit 25 min
Recette réalisée plusieurs fois, dans mes favoris. Pratique, rapide, et permet de faire manger des légumes à mon fils.
Parfois je ne mets pas de poivron, dans ce cas je mets 2 courgettes.
Je mets plutot 30 min de cuisson.
Très bon. Apprécier par tout le monde. Je n'ai pas mis de poivron, seulement courgettes,carottes,oignons et curcuma pour parfumer. Servi en accompagnement de jambon blanc parfait pour le soir. En revanche j'ai du cuire un peu plus longtemps (peut-être dû à une différence de quantité).
merci vraiment une bonne idée pour le soir.
Délicieux. On a dégusté le lendemain froid avec une sauce à vinaigrette huile de lin, huile de sésame, vinaigre, moutarde, ciboulette.
Bonjour
moi j ai fait cette recette il y a quelques jours et super bon ,je vais la garder de côté
pour la refaire .
Je conserve cette recette dans mes favorites. Permet d avoir un plat complet et en plus c est moins basique que la plupart des accompagnements classiques. Mes enfants ont appréciés et nous aussi
très sympa j essaie cette semaine la recette. je sais que mon fils va adorer. merci
Bonne recette qui change un peu du quotidien et qui fait manger des légumes aux enfants
merci pour cette recette car cela me permet de faire mangé des légumes à mes enfants je la garde
Excellente recette !
J'ai remplacé la courgette par 3 cuil à soupe de petits pois surgelés.
Des oeufs durs en accompagnement.
Voilà un super repas complet ! Et délicieux!
Merci pour cette recette qui va devenir un incontournable pour moi.