Ingrédients
100 g de riz
- 200 g petit pois
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre 800g d'eau dans le bol
mettre les petit pois dans le panier et le mettre dans le bol
faire cuire 25min/sens inverse/varoma/vit1
une fois les petit pois cuit les égouter et les mixer 20sec/vit8
mettre 100g de riz dans le bol avec 800g d'eau et cuire 25min/sens inverse/100°/ vit1
une fois cuit l'égouter
pour le montage
vous prenez un moule à muffin en silicone
Une fois le riz cuit, tapissez-en une fine couche dans 4 moules à muffins en silicone.
Ajoutez par-dessus la purée de petits pois et recouvrez du restant de riz.
Tassez bien entre chaque couche.
Placez les moules au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de servir, démoulez délicatement les timbales sur une assiette.
Astuce
sa peux etre manger froid ou chaud en entrée ou accompagnement
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires