Ingrédients
- 150 g de rumsteak
- 360 g de carottes
- 150 g de pommes de terre
- 400 g d'eau minérale
- beurre, persil
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher les carottes et pommes de terre. Les couper en petits cubes. Les placer dans le bol avec l'eau pour 12mn, 100, mijotage. Ajouter la viande coupée en petits morceaux pour 4mn, 100, mijotage. Ajouter le beurre et le persil et mixer 20s, vit 5 (pour qu'il reste quelques morceaux).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je ne m'en souviens plus, navrée
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Bonjour combien de petits pots de 200g faites vous avec cette recette?
bjr, il n y a pas de recette seulement pr une part, un repas, merci bcp
Petite Princesse grandit tellement... Elle veut de plus en plus manger "comme nous". Alors j'essaie de lui proposer des plats qui se rapprochent des nôtres. Voici donc une purée façon boeuf carotte pour bébé au thermomix. Il me semble bien que je l'avais repérée dans "Saveurs d'enfance"...
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Are you sure to delete this comment ?