thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
55min
Portion
4 pot/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 11.08.2014
modifié: 11.08.2014

Ingrédients

pour le pot

  • 1 conserve de haricots verts, (petite boite)
  • 5/6 tomates cerises
  • 2 pomme de terre
  • 1 filet de cabillaud surgelé, environ 80/90 gr

pour la cuisson

  • 500 g d'eau
  • 1 cub'or

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec un cub'or

    Eplucher les pommes de terre.

    Mettre les haricots verts, les pomme de terre et les tomates cerises dans le panier . fermer le couvercle .

    mettre le varoma avec le filet de cabillaud dedans.

    Programmer 25 min/varoma/vit2.

    A la sonnerie vider l'eau et verser les légumes et le poisson dans le bol, assaisonner à votre convenance et mixer 1 min /vit 7 et voilà c'est prêt.

Astuce

décongeler le cabillaud la veille

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

PUREE HARICOT VERT, TOMATES CERISES, POMME DE TERRE, CABILLAUD

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé