thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
7 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

7 x 200g

  • 600 g pomme de terre
  • 400 g navet
  • 500 g champignons de Paris
  • 300 g d'eau
  • 75 g dés de jambon
  • 2 kiri

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Pommes de terre et navets à éplucher et découper en morceaux.

    Les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec l'eau. Cuire 20 min à 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Mixer vitesse 7 pendant 10s.

    Ajouter les champignons. Cuire 10 min 100° Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" .

    Ajouter les Kiri et le jambon.

    Mixer vitesse 7 pendant 10s.

    Verser dans des petits pots de conservation.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Petit pot bébé 8 mois - Purée forestière

Imprimer:

Mes commentaires

  • 25. septembre 2016 - 15:32

    Très bien

    Faite ce midi pour mon Loulou de 10 mois, n'ayant pas de navet j'ai mis une poignée de radis ( donc moins de quantité qu'indiquétmrc_emoticons.;) et sans jambon car j'avais prévu de la viande rouge.



    tres bonne texture et goût, il a tout mangé son pot les autres sont au congélateur.



    merci pour votre recette.

    Mixingbowl closed

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: