- TM 31
Ingrédients
7 x 200g
- 600 g pomme de terre
- 400 g navet
- 500 g champignons de Paris
- 300 g d'eau
- 75 g dés de jambon
- 2 kiri
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Pommes de terre et navets à éplucher et découper en morceaux.
Les mettre dans le "Couvercle verrouillé" avec l'eau. Cuire 20 min à 100° "Vitesse mijotage" .
Mixer vitesse 7 pendant 10s.
Ajouter les champignons. Cuire 10 min 100° "Vitesse mijotage" .
Ajouter les Kiri et le jambon.
Mixer vitesse 7 pendant 10s.
Verser dans des petits pots de conservation.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bien
Faite ce midi pour mon Loulou de 10 mois, n'ayant pas de navet j'ai mis une poignée de radis ( donc moins de quantité qu'indiqué et sans jambon car j'avais prévu de la viande rouge.
tres bonne texture et goût, il a tout mangé son pot les autres sont au congélateur.
merci pour votre recette.