- TM 31
Ingrédients
viande ou poisson
- 200 g poisson ou viande
- 2,5 gobelet d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Couper la viande/poisson en dés
- Mettre 2,5 gobelets d'eau du robinet et dans le bol.
Mettre la viande/poisson dans le panier.
Cuire 10 min, vitesse 1 à 100 degrés. - Enlever l'eau du bol.
Mettre la viande/poisson dans le bol.
Mixer 10 s, vitesse 8 puis racler les parois.
Renouveler l'opération 2 fois.
préparer la viande/poisson
cuire
mixer
Astuce
Vous pouvez diminuer les portions. Moi je fais de plus grosses quantités car je congèle :
- Pour la viande : dans des bocaux ou petits pots, ensuite je prélève la portion avec une cuillère.
- Pour le poisson : dans des bacs à glaçons car la consistance est plus 'pâteuse' et donc compacte une fois congelée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très pratique merci
tigryour des petits pots pour bébé pour mélangé à des légumes
Je ne vois pas l'intérêt de mixer de la viande ou du poisson ? pour quoi en faire après ?
Bonjours est ce que on peu faire pareil au niveau du mixage pour du jambon blanc ?