thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 350g potiron, ou selon la saison potimarron, courge butternut
  • eau minerale, jusqu'au trait du gobelet soit 35g

la recette permet de préparer 2 petits pots de 130g

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    éplucher et couper la courge en carré de 3 cm
  1. Astuce : si vous avez du mal à éplucher la courge, coupez la d'abord en tranches et épluchez la ensuite avec un économe 

  2. faire cuire la courge
  3. Mettez dans le bol les morceaux de courge + eau

    puis 15 min, vitesse 1, température 100

  4. mixer
  5. Raclez les parois avec la spatule,

    Mixez 30 secondes, vitesse 10

     

    Recommencer :

    Raclez les parois avec la spatule,

    Mixez 30 secondes, vitesse 10

     

Astuce

je congèle la purée dans des bacs à glaçons flexibles puis, une fois les glaçons congelés, je les mets dans un sac congélation 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

première purée de potiron

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: