Ingrédients
Cake potiron Pumpkin bread
- 115 g potiron
- 210 g farine
- 150 g sucre
- 1 c. à café rase bicarbonate de sodium, ou 1 sachet de levure chimique
- 1/2 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase quatre-épices
- 1 c. à café rase cannelle en poudre
- 70 g eau
- 120 g huile
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 30 g noisettes en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le potiron en gros cubes, puis faire 3 pressions de Turbo pour les râper
Ajouter tous les ingrédients "Sens de rotation" 1mn vit.3,5
Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé au fond, puis verser le mélange.
Enfourner 50mn à 180°
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net, le gâteau est prêt!
Astuce
Vous pouvez réduire les quatre-épices (1/2 cc) et mettre du gingembre en poudre (1/2 cc).
Vous pouvez remplacer la noisette en poudre par de l'amande en poudre.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?