thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
5min
Temps total
55min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.11.2020
modifié: 27.11.2020

Ingrédients

Cake potiron Pumpkin bread

  • 115 g potiron
  • 210 g farine
  • 150 g sucre
  • 1 c. à café rase bicarbonate de sodium, ou 1 sachet de levure chimique
  • 1/2 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase quatre-épices
  • 1 c. à café rase cannelle en poudre
  • 70 g eau
  • 120 g huile
  • 2 oeufs moyens (53-63 g)
  • 30 g noisettes en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le potiron en gros cubes, puis faire 3 pressions de Turbo pour les râper
    Ajouter tous les ingrédients Sens de rotation"Sens de rotation" 1mn vit.3,5

    Dans un moule à cake, mettre du papier sulfurisé au fond, puis verser le mélange.

    Enfourner 50mn à 180°

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, s'il ressort net, le gâteau est prêt!

Astuce

Vous pouvez réduire les quatre-épices (1/2 cc) et mettre du gingembre en poudre (1/2 cc).

Vous pouvez remplacer la noisette en poudre par de l'amande en poudre.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake potiron Pumpkin bread

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires