Ingrédients
- 1 carotte épluchée
- 3 tomates
- 1 courgette épluchée et épépinée (250g)
- 50 g de boulgour déjà cuit
- huile d'olive
- 1 càs de concentré de tomates
- 600 g d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix avec le concentré de tomates et le boulgour. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le boulgour et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette, super goût, je recommande !
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Plus ou moins aimé à la maison, voir pas du tout.
Moi j'ai trouvé ça bon mais j'avais mixé moins finement.
Très bonne recette.
J'ai juste mis des tomates cerises à la place des tomates et je n'ai pas réduis en purée mais en gros morceaux puisque ma fille a 18 mois.
Testée ce jour et approuvée! C'est sympa pour un debut d'apprentissage de la cuilere tout seul et la texture passe bien.
Noémie grandit de jours en jours et je n'en reviens pas ! J'essaie donc, vous avez dû le remarquer, de lui proposer des repas proches des nôtres. Voici donc une purée à l'italienne pour bébé aux boulgour, carotte, tomate, courgette (au thermomix). Sur la photo, j'avais rajouté un reste de boeuf déjà cuit. Un bon repas en somme !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr