thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.10.2012
modifié: 21.10.2012

Ingrédients

  • 200 g de courgettes épluchées et épépinées
  • 200 g de feuilles de blettes lavées et essorées
  • 50 g de boulgour déjà cuit
  • huile d'olive
  • 1 kiri
  • 600 g d'eau du robinet

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer l'eau. Couper les courgettes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Mettre les blettes par-dessus. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le boulgour, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée blettes, courgettes, boulgour pour bébé

Imprimer:

Mes commentaires

  • 5. novembre 2016 - 07:53

    Cooking 1

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 21. octobre 2012 - 15:32

    Je crois qu'il s'agit là de l'une des recettes préférées de No : la purée blettes, courgettes et boulgour. Il suffit parfois de trois fois rien pour faire quelque chose de bon.

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: