Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 150 g de cabillaud
- 550 g de pommes de terre épluchées
- 250 g d'eau minérale
- 1 kiri
- 3 jaunes d'oeufs
- beurre, estragon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer les pommes de terre et l'eau pour 15mn, 100, mijotage. Ajouter le poisson en cubes pour 4mn, 100, mijotage. Terminer par les jaunes, le kiri, le beurre et l'estragon pour 30s, vit 6.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette adaptée avec carotte en plus, crème à la place du kiri et pas d'oeuf. Oui je sais çà fait beaucoup de modif par rapport à la recette originale mais mon ptit chou de 12 mois a aimé! Merci pour toutes vos recettes
Bonjour et merci pour cette recette, un peu adaptée par mes soins (1 seul jaune d'oeuf, pas d'estragon...). Mes petits ont bien apprécié, je la range dans mon carnet !
La purée cabillaud pommes de terre ou la purée gain de temps ! Quel plaisir, en moins de 20mn et sans sortir le varoma, de préparer un super repas à sa princesse Une recette "saveurs d'enfance" si je me souviens bien
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr