Ingrédients
- 300 g de champignons de paris épluchés
- 200 g de pommes de terre épluchées
- 1 kiri
- ciboulette fraîche
- 1 càs d'huile d'olive
- 600 g d'eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 25mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes, la ciboulette, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super recette mon loulou a adoré.
(Comme Joela j'ai ajouté 60ml de lait)
Refaite hier, vraiment très bonne et je pense qu'elle serait encore meilleur avec du fromage à tartiner à l'ail.
tneff:J'ai fait pareil, succès aussi!
Très très bonne recette, j'ai pour ma part ajouté du poulet et mon bébé a adoré !
J'ai fait cuire les légumes différements, mais en tout cas, les proportions sont biens... très bonne texture
avec 60ml de lait en plus, la texture semble parfaite !
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Parfait merci pour cette recette .Ma fille de 8 mois a adorée et en a redemandé. Nous l'avons refait du coup pour nous en la mixant à peine. Je suis également vos recettes ici ou sur votre blog.Merci!!!
Très bonne purée, fan des recettes de Papilles-on-off, elles sont parfaites pour l'éveil aux goûts et ma fille se régale à chaque fois. J'ai utilisé des champignons de Paris surgelés, la texture était très bien.
Pour moi, cette recette n'a pas du tout la texture de la photo.
De plus, elle est beaucoup trop compacte pour mon bebe de 6 mois. J'ai du ajouté beaucoup beaucoup de lait pour la rendre plus liquide. Elle a bien aimé le gout en tout cas
Merci pour la recette, ca change des legumes habituels qu'on trouve en petit pot.
Are you sure to delete this comment ?