thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 pot/s
Niveau
--

Ingrédients

Purée d'epinards, pomme de terre et saumon

  • 500 g de feuilles d'épinards surgelées
  • 250 g pomme de terre
  • 80 g filets de saumon frais
  • 150 g eau minerale
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1 - peler les pommes de terre, les couper et les mettre dans le bCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec les épinards surgelés et l'eau minérale.
    2 - programme 25 min, 100°, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    3 - à la sonnerie, ajouter le saumon et programmer 10 min, 100°, vitesse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"
    4 - ajouter l'huile d'olive et mixer 20 sec, vitesse 10
    5 - transférer dans les pots

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée d'epinards, pomme de terre et saumon

Imprimer:

Mes commentaires