Temps de préparation
3min
Temps total
25min
Portion
3
pot/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Purée chou fleur et carottes
- 210 gramme de chou-fleur
- 240 gramme carottes
- 150 gramme d'eau
- 2 morceau fromage à tartiner, Carré frais
- 600 gramme d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Peser 600g d'eau du robinet.
Mettre le chou fleur et les carottes coupés en morceau dans le panier.
Programmer 22 minutes sur varoma vitesse "Vitesse mijotage"
A la fin de la cuisson, vider l'eau, vider le panier dans le "Couvercle verrouillé" et ajoiter 150g d'eau minérale.
Ajouter les carrés frais et l'huile d'olive
Mixer 30sec vitesse 9 ( ou moins si vois voulez un peu de morceaux)
Verser dans les pots
Astuce
J'utilise des pots le parfait que je stérilise.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'adore et mes filles aussi, elles n'ont pas reconnu le goût du choux-fleurs. j'ai fait un hachis Parmentier elles se sont même resservis 😁.
Très bonne et pas goût de chou-fleur
J'ai fait cette recette comme accompagnements pour adulte, un délice et ultra rapide. Juste ne pas oubliez de saler poivrer. Merci