Ingrédients
Purée Epinard, patates douces, carré frais et jambon
- 300 gramme épinards surgelés
- 200 gramme patate douce
- 150 gramme eau minerale
- 1 c. à soupe rase d'huile d'olive
- 1 cube kiri
- 1 tranche jambon
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les épinards, la patate douce et l'eau minérale dans le "Couvercle verrouillé" .
Programmer 15 minutes à 100°,vitesse "Vitesse mijotage" .
A la fn de la minuterie, rajouter a tranche de jambon, le kiri (j'utilise plutôt du Carré Frais) et la cuillère d'huile d'oliveou spéciale bébé.
Mixer 30 sec, vitesse 8
Ajuster l'eau pour la texture désirée
Astuce
Pour ma part, je mets dans les pots Le Parfait 200g et je les stérilise minimum 30 minutes.
ça me permets d'avoir des purées prêtes à déguster.
Et c'est meilleur que les purées congelées
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci beaucoup pour cette recette. Je la trouve tres bonne. Moi aussi je mets dans des pots leparfait et sterilisation.
je n'ai pas accroché, trop fade il faudrait y ajouté de l'ail et du fromage râpé.
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