thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
15min
Temps total
50min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Muffins Salés

  • 3 Oeuf
  • 140 g lait
  • 65 g huile d'olive
  • 150 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 65 g olives vertes dénoyautées
  • 150 g jambon de volaille
  • 200 g gruyère râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Préchauffer le four à 180•C (th 6)
  2. Ajouter les œufs, l'huile et le lait.

    15 sec/vitesse 4. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule
  3. Ajouter la farine et la levure.

    15sec/vitesse 4
  4. Ajouter les olives et le jambon découpé.

    Le fromage et mélanger à l'aide de la spatule (à la main)
  5. Repartir la pâte dans un moule à muffins.

    Enfourner et cuire pendant 35 mins à 180•C
  6. Servir chaud et déguster

Astuce

Ajouter les garnitures en fonction de vos envies

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Muffins Salés by Rahma HOUICHER (IDF NORD)

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?