Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 1 courgette épluchée et épépinée (250g)
- 3 champignons de paris épluchés (100g)
- 1 kiri
- 600 gramme eau du robinet
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, mettre l'eau. Couper les légumes en petits cubes. Les placer dans le panier vapeur du Thermomix. Programmer 15mn, varoma, 1. Vider l'eau et placer les légumes dans le bol. Ajouter le fromage et mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Excellente recette! J'ai ajouté un peu de floraline afin qu'elle soit plus consistante.
J ai ajouté une petite noisette de beurre pour plus d onctuosité. Très bonne purée, mon fils adore.
Ma Nimouninette s'est régalée !! Merci !
Princesse Sophie
Très bonne purée
Super encore une recette à tester
Ne vous fiez pas à la photo, cette purée de courgettes et champignons au kiri n'est pas censée avoir cette texture... La photo a été prise après décongélation et je vous avouerai que c'est à éviter. Hé oui, je congèle mes purées pour que choupinette ne mange pas chaque jour la même chose ! Je ne sais pas si c'est parce que j'ai abusé des courgettes et champignons pendant ma grossesse mais Noémie n'a pas laissé une cuillère à chaque fois !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr