Temps de préparation
5min
Temps total
35min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 400 g de haricots verts équeutés
- 200 g de feuilles d'épinards
- 50 g de semoule déjà cuite
- 600 g d'eau du robinet
- 1 kiri, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Dans le panier, mettre les épinards ; dans le varoma les haricots. Programmer 30mn, 100, 1. Vider l'eau et placer les légumes, la semoule, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Bonjour,
je souhaite faire cette recette mais me légumes sont surgelés, savez vous comment je peux adapter mes quantités ?
Merci !!
Bonjour
Je vais tester ce midi
J'ai découvert par hasard votre site que j'adore
Et en faisant le rapprochement je me suis rendue compte que je faisais quasiment tout le temps vos recettes ^^
Mon fils les adore
Merci
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
En effet avec mes excuses
Navrée que votre fille n'ait pas apprécié mais, avouons-le, vous n'avez pas vraiment respecté les doses de MA recette... Dure de l'évaluer Bonne continuation !
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Malheureusement ma fille n'en est pas fan. Pourtant elle adore haricots vert et épinard séparément.
J'avais mis:
170g haricots verts
190g épinard
40g semoule
Huile de colza à la place huile d'olive.
Bb 7 mois à bien aime, merci!
J'ai rajouté l'équivalent d'un gobelet d'eau car je trouve la purée compacte.
Super recette mon pti loulou a adoré!!!
Super !!!J'ai juste adapté la recette avec ce que j'avais dans le frigo ! Jai mis 200g d'épinards 200gr d'haricots et 200g de courgette. Mes haricots et mes épinards étaient congelés. J'ai tout mis dans le panier vapeur et 20 min varoma vitesse 1.
Jai mixé un pavé de saumon cuit à l'eau et voila 6 petit pots de fait !!!
Merci pour le partage !!
Fannysette "Mode pétrin"