Ingrédients
- 250 g de chair de potiron
- 150 g de pommes de terre
- 50 g de petits pois
- 100 g de Mais
- 600 g d'eau, 1 kiri, huile d'olive
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le bol, placer l'eau. Couper les légumes (potiron et pommes de terre). Les placer dans le panier vapeur du Thermomix avec les petits pois et le maïs. Programmer 20mn, 100, 1. Vider l'eau et placer les légumes, le kiri et l'huile d'olive dans le bol. Mixer 30s, vit 10.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bonne purée mais trop épaisse j'y ai ajouté de l'eau de cuisson.
ça ma l'air bon !
Are you sure to delete this comment ?