Ingrédients
- 500 g de citrons verts, environ 1,5 kg
- écorce d'un citron, non traité
- 700 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans le "Couvercle verrouillé" bien sec, pulvériser l'écorce du citron avec 100 g de sucre pendant 20 sec en augmentant au fur et à mesure la vitesse jusqu'à 10. Contrôler si le mélange est bien pulvérisé, sinon recueillir le mélange avec la spatule et renouveler l'opération 10 secondes vitesse turbo.
Ajouter le jus des citrons et le sucre restant. Régler 4min / 100° / vit 2. Contrôler si le mélange a bien l'aspect d'un sirop sinon prolonger la cuisson de 2 min.
Mettre en bouteille bien fermée et conserver au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
2 à 3 mois au frigo
combien de temps se conserve t il ?
Are you sure to delete this comment ?