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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 31.01.2012
modifié: 31.01.2012

Ingrédients

  • 500 g de fraises
  • 500 g de sucre
  • 2 sachets d'agar agar

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  et mixer 30 sec à vitesse 6.


    Cuire 20 min/ 100° / vitesse 3.


    Verser la préparation dans des moules en silicone.


    Laisser reposer 24H au frais.


    Sucrer vospâtes de fruits le lendemain.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pâte de fruits à la fraise

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Mes commentaires

  • 10. décembre 2017 - 07:05
    5.0

    Très bonne recette! Facile à faire, je recommande. Je l’ai réalisé avec des fraises congelés que j’ai préalablement décongelées. J’ai utilisé 5g d’agar Agar pour375g de fruits. La consistance était super. Seul bemol le sucre ne tient pas sur mes pâtes de fruits. À refaire avec des fruits de saison!

  • 16. décembre 2016 - 21:02

    J'ai utilisé des fraises surgelées et le goût est extra. Au bout d'une journée j'en ai roulé qq unes dans le sucre pour tester et le sucre à fondu.

    J'ai laissé sécher 3 jours les autres et même résultat.

    Dommage

  • 14. novembre 2016 - 03:47
    2.0

    Plus de la gelée (parfait sur du pain pour le petit déjeuner) que des pâtes de fruits mais mes framboises sont congelées du coup il aurait fallu que je mette 3 ou 4 sachets d'agar-agar

  • 3. août 2016 - 10:02
    3.0

    Recette réussie mais après quelques heures au frigo, elles ont un peu "fondues", donc plus appétissantes ...

  • 12. juin 2016 - 20:02

    Bonne recette, j'ai mis 4 sachets d'agar agar et faire cuire 30 mn

  • 16. avril 2016 - 16:09
    5.0

    Très bonne recette! Faite avec 250 gr de framboises, 250 gr sucre et 2 sachets de 2g d'Agar agar. En 3h c'était pris! Faites spécialement pour mes 2 coureurs cyclistes. Je renouvelle avec des ananas. Petite question:faut-il les conserver au frais ou à température ambiante? Merci

  • 17. janvier 2016 - 18:20
    5.0

    Recette faite avec 600 grs de framboises et 500grs de sucre, plus 4 sachets de 2 grs d'agar-agar......   tmrc_emoticons.p  Une vraie réussite. Elles se démoulent à la perfection, aprés avoir été mis dans des tout petits moules en silicone...... Merci pour votre recette......   Cooking 7 5 étoiles et un coeur.

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"  CL@R@  Mode pétrin"Mode pétrin"

  • 27. décembre 2015 - 12:24

    Recette en cours avec framboises congelées :500g +500g de sucre et 3 sachets d agir agar ,on verra le résultat je vous tiens au courant ,de toute façon il fallait faire de la place dans le congelateur .

     

  • 29. septembre 2015 - 23:11

    Recette réalisée il y a deux jours et nous trouvons la pâte de fruit trop mole à notre goût.... A revoir avec un peu plus d'agar agar ou en changeant le sucre...

     

  • 27. septembre 2015 - 13:58

    j'ai fait les pates de fruit à la pomme, quand j'ai démoulé le lendemain bien prises mais quand j'ai mis le sucre elles se sont un peu liquifiées. Qui peut me dire pourquoi ?

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