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Temps de préparation
3min
Temps total
3min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 21.01.2012
modifié: 12.03.2013

Ingrédients

  • 20 g de cerneaux de noix
  • 50 g de betterave cuite
  • 20 g d'eau
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à soupe de miel liquide
  • 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 120 g d'huile de noix
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer les cerneaux de noix dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et les hacher pendant 5 sec/vitesse 5

  2. Couper la betterave en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 sec / vitesse 8

  3. Transférer la sauce dans une saucière ou sur des légumes et saupoudrer de noix hachées.

  4. Servez bien froid en dip avec des crudités coupés en batonnets pour l'apéritif ou avec des légumes vapeurs. C'est excellent !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce Betterave (pour légumes et crudités)

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Mes commentaires

  • 10. avril 2016 - 12:15
    5.0

    ça change et tout le monde a adoré ! Je recommence aujourd'hui !

    J'ai juste mis moitié moins d'huile.

    Merci !

  • 23. mars 2014 - 00:36
    5.0

    Je confirme, cette sauce est excellente et Big Smile très originale.

    Big Smile

    Cassaeva

  • 21. janvier 2012 - 17:35

    Elle l'est ! Elle se marie à merveille avec des batonnets de carottes ou du chou-fleur !  tmrc_emoticons.)

  • 21. janvier 2012 - 14:49

    Au vu des ingrédients, cette sauce doit être délicieuse Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Jo Corn Membre du Club des Mixingbowl closed MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc Corn és contre la malbouffe.

    Momo un jour Mixingbowl closed ... Momo toujours Mixingbowl closed Mixingbowl closed Mixingbowl closed ...

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