Ingrédients
- 20 g de cerneaux de noix
- 50 g de betterave cuite
- 20 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 1/2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 120 g d'huile de noix
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer les cerneaux de noix dans le "Couvercle verrouillé" et les hacher pendant 5 sec/vitesse 5
Couper la betterave en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter le reste des ingrédients et mixer 20 sec / vitesse 8
Transférer la sauce dans une saucière ou sur des légumes et saupoudrer de noix hachées.
Servez bien froid en dip avec des crudités coupés en batonnets pour l'apéritif ou avec des légumes vapeurs. C'est excellent !
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ça change et tout le monde a adoré ! Je recommence aujourd'hui !
J'ai juste mis moitié moins d'huile.
Merci !
Je confirme, cette sauce est excellente et très originale.
Cassaeva
Elle l'est ! Elle se marie à merveille avec des batonnets de carottes ou du chou-fleur !
Au vu des ingrédients, cette sauce doit être délicieuse "Vitesse mijotage"
Jo Membre du Club des MOMO Flingueurs et Flingueuses Assoc és contre la malbouffe.
Momo un jour ... Momo toujours ...
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