Ingrédients
Blanc manger coco
- 200 g lait de coco
- 300 g lait écrémé ou lait d'amande
- 3/4 paquet agar-agar
- 2 c. à soupe bombées sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 3 c. à soupe noix coco rapée
- à discrétion chocolat noir râpé ou brisures de spéculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- verser le lait de coco, le lait, l'agar agar, le sucre et le sucre vanillé
- faire tourner vitesse 2, 90°c pendant 12 minutes
- Laisser refroidir 5-10 minutes avant d'ajouter la coco râpée.
"Vitesse mijotage" pendant 10 secondes. - Verser dans 6 petites verrines ou petits pots.
Laisser refroidir avant de fermer les pots et de les mettre au frigo au moins 1h. - Décorer avec un peu de chocolat râpé ou de brisures de spéculos au moment de servir.
Astuce
La texture change selon la quantité d'agar-agar que l'on met. Variez en fonction de ce que vous aimez.
1 sachet c'est très compact. 1/2, c'est assez liquide.
Convient aux bébés en utilisant du lait infantile et sans coco rapée.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires