Temps de préparation
45min
Temps total
55min
Portion
50
portion/s
Niveau
Moyen
Ingrédients
Boules coco confiture
- 3 oeufs moyens (53-63 g)
- 500 gramme de farine
- 240 gramme de sucre
- 1 doses levure chimique
- 1 c. à café rase de sucre vanillé maison
- 250 gramme huile
- 750 gramme de confiture d'abricot
- 400 gramme de noix de coco râpée
- 25 gramme D'eau de fleur d'oranger
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Ajouter les 3 oeufs
- Ajouter le sucre
- Mixer 1min30 v4
- Ajouter 500g de farine
- Ajouter la levure chimique
- Ajouter le sucre vanillé
- Ajouter l'huile
- Mélanger 1min30 v4
- Former des boules de 10g en imbibant les mains d'huile.
Les poser sur une plaque allant au four en les espaçant bien. - Enfourner 10 min 180 °C
- Mettre dans le bol la confiture
- Ajouter l'eau de fleur d'oranger
- Mixer 3 min 100°C vitesse 3
- Tremper les boules tièdes dans la confiture puis dans la noix de coco
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires