thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
40h 0min
Temps total
40h 30min
Portion
5 portion/s
Niveau
Moyen
  • TM 6
  • TM 5
  • TM 31
  • TM 21
published: 24.11.2021
modifié: 20.05.2022

Ingrédients

Enchiladas Poulet Epinards Fadilascooking2 gousses d’ail 20g huile d’olive 400g tomates concassées 500g filet poulet 180 épinards Sel poivre cumin paprika thym 60g vache qui rit 60g fromage râpé 5 tortillas 1 mozzarella râpée

  • 1 portions de mozzarella
  • 2 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 gramme pulpe de tomate
  • 500 gramme filet de poulet sans peau
  • 180 gramme d'épinards frais
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre moulu
  • 1 c. à café rase cumin en poudre
  • 1 c. à café rases paprika doux
  • 1 c. à café rase thym, déshydraté
  • 60 gramme fromage à tartiner
  • 60 gramme fromage, râpé
  • 5 tranche tortilla

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Plat Ben
    Plat Ben acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Ajouter une boule de mozzarella bien essorée.
  2. mixer"mixer" 2 secondes vitesse 7
  3. Réserver
  4. Ajouter 2 gousses d'ail
  5. Ajouter 20g d'huile d'olive
  6. mixer"mixer" 3sec vitesse 7
  7. Ajouter 400g de tomates concassées
  8. Ajouter les épices (sel poivre cumin paprika thym)
  9. Épicer le poulet et le placer dans le varoma
  10. Insérer le plateau vapeur y déposer les 180g d' épinards
  11. Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 14 min température varoma mixer"mixer" 2
  12. Retirer la moitié de la sauce. Réserver.
  13. Ajouter 60g de vache qui rit
  14. Ajouter le poulet et les épinards
  15. Ajouter 60g de fromage rapé
  16. mixer"mixer" 15 secondes Sens de rotation"Sens de rotation" vitesse 4
  17. Étaler la farce en long au centre des tortillas
  18. Déposer sur un plat allant au four, ouverture vers le bas
  19. Recouvrir de la sauce restante et de la mozzarella rapée
  20. Enfourner 15 minutes 190°C

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 6 image
    La recette est créée pour
    TM 6
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Enchiladas Poulet Epinards Fadilascooking

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires