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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
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Niveau
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  • TM 31
published: 21.06.2012
modifié: 21.06.2012

Ingrédients

  • 300 gramme d'OREO
  • 75 gramme beurre mou
  • 500 gramme ricotta
  • 300 gramme St Moret
  • 2 c. à soupe crème fraîche épaisse
  • 5 oeufs
  • 200 gramme sucre
  • 2 c. à soupe d'extrait de vanille liquide

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. prechauffer le four a 180°C

    mettre dans le bol les Oreo et le beurre : faire 3 pulsations Turbo pour les reduire en miettes .Repartissez ce melange au fond du moule a charniere ( pensez a fariner et beurrer le moule pour le demoulage ) et tassez bien. Placez le moule 10 min au four et laissez refroidir.

    Dans le bol, introduire la ricotta et le st morêt : 20 sec / Vit 5

    Rajoutez le sucre : 10 sec / Vit 4

    Pragrammez 1 min Vitesse 3 en incorporant les oeufs un à un.

    Enfin rajoutez la creme fraiche et l'extrait de vanille et mixez 20 sec / Vit 3

    Repartissez ce melange sur le fond de pate et enfournez pour 45 min à 180°C (Surveillez la cuisson , tout depend du four, le mien chauffe fort)

    A la sortie du four laissez refroidir 2 heures sur une grille et 10 heures au frigo! Et oui pour les gourmands il faut patienter mais ça vaut le coup!

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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CheeseCake OREO

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