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Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
7 portion/s
Niveau
Moyen

Ingrédients

le fond de tarte

  • 250 g biscuits LU
  • 85 g de beurre fondu

la prépartion fromage

  • 500 g Philadelphia cream cheese nature
  • 3 jaune d'oeufs
  • 3 blanc d'oeufs
  • 120 g sucre en poudre
  • extrait de vanille, ou un sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    La base biscuitée
  1. - Préchauffer le four à 160°

    - Mettre les biscuits cassés grossièrementdans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mixer 10 sec / Vitesse 7. Les mettre de coté.

    - Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  1 min 30 / vitesse 1 / 100°

    - Mélanger le beurre et les biscuits 10 sec / vitesse 5

    - Tasser le fond de votre moule avec le mélange.

    - Passer le moule 10 minutes dans le four chaud 

     

  2. La préparation au fromage
  3. - Mettre le fromage philadelphia, les jaunes d'oeufs, le sucre et l'extrait de vanille dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 2 min / vitesse 3.

    - Verser la préparation dans un grand récipient.

    - Nettoyer le bol soigneusement et le secher

    - Mettre les Blancs d'oeuf dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , insérer le fouet et monter les blanc 4 min / vitesse 3,5 en augmentant progressivement la vitesse pendant la première minute

    - Incorporer délicatement à la préparation fromage/sucre/oeuf.

    - Etaler le mélange sur la base biscuitée

    - Cuire au four pendant 30 min, le centre devra être encore bien humide

Astuce

Voici des super astuces pour évitez que votre cheesecake ne se fissure en subissant un choc de température :

– Ne sortez pas votre cheesecake du four tout de suite !– Attendez porte fermée que le four refroidisse 5 minutes.– Puis ouvrez la porte du four pendant 5 à 10 minutes.-Faites prendre ensuite le cheesecake au frigo au moins 3h avant de servir (ou préparez-le la veille).– Sortez-le gâteau au fromage américain du frigo 30 minutes avant de déguster 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Cheesecake americain

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