- TM 5
Ingrédients
Pâte
- 250 g lait demi-écrémé
- 3 oeufs
- 90 g farine T55
- 40 g sucre
- 1 paquet sucre vanillé
- 40 g noix de coco râpée
- pépites chocolat noir
- 4 poires mûres
- 1 filet huile tournesol
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Versez, dans le bol, le lait, les oeufs, la farine, le sucre, la crème liquide et mixez 50 secondes Vitesse 4-5.
Huilez votre moule .
Déposez les morceaux de poires.
Versez la préparation de la pâte, puis les pépites.
faire cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.
Pâte
Le moule
Cuisson
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pas de crème liquide dans les ingrédients mais dans la recette? doit on en mettre et combien?