thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
16min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.09.2013
modifié: 20.09.2013

Ingrédients

6 Rochers Suchard

  • 50 g beurre
  • 60 g chocolat à patisser
  • 35 g sucre
  • 40 g maizena
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour 6 gourmands...
  1. Mixer le chocolot à patisser quelques secondes vitesse 8

    Couper en morceaux 3 rochers suchard et les faire fondre avec le chocolat et le beurre pendant 5 mn à 50° vitesse 2

    Ajouter le sucre, la maizena et les 2 oeufs

    Mélanger 10 secondes vitesse 4

    Verser la préparation dans des moules à muffins en enfonçant un demi rocher au centre du moule

    Faire cuire 10 mn au four à 190°

Astuce

A déguster tiède avec de la chantilly ou de la crème anglaise...


Bon appétit

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Coulant aux rochers suchard

Imprimer:

Mes commentaires