Ingrédients
4 personnes
- 4 blancs d'oeufs clarifiés
- 1 pincée de sel
- 10 c. à soupe de sucre glace
- 400 grammes de crème liquide (légère si on veut), mieux de la entiére
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les blancs dans "Couvercle verrouillé" avec le fouet et le sel. 5 minutes / vitesse 4, 2 minutes avant la fin et appuyer sur la touche 37°.
2. Ajouter le sucre et la crême et 1 minute / vitesse 4,
3. Placez votre préparation dans des bacs à glaçons, puis au congélateur pendant 4 à 5 heures le temps que ça se transforme bien en glaçons (à voir en fonction de votre congélateur).
4. Un peu avant la dégustation, mettre votre preparation glacée (sous forme de glaçons) dans le "Couvercle verrouillé" et 1 mn / vitesse 9 en vous aidant de la spatule pour une crême plus homogène.
5. Insérer ensuite le fouet dans le bol et mixer 20 sec / vitesse 3.
Bon appétit
Astuce
Accompagne parfaitement un moelleu au chocolat ou une part de tarte aux pommes par exemple...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour, la crème liquide ne faut-il pas quelle soit froide ?
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