Ingrédients
- 500 g białej kapusty, pokrojonej na kawąłki
- 1 papryka, pokrojona w ćwiartki
- 50 g cebuli, pokrojonej na kawałki
- 500 g wody
- 1 kostka bulionu warzywnego
- 150 g selera, pokrojonego na półcentymetrowe kawałki
- 150 g marchewki, pokrojonej w plastry
- 150 g pora, pokrojonego w krążki
- 3 łyżki sosu sojowego
- 0,25 łyżeczki pieprzu
- 0,5 łyżeczki soli
- 0,25 łyżeczki słodziku
- 1 łyżeczka oleju , rzepakowego
- 1 puszka pomidorów (400 g)
- 1 poivron rouge
- 1 concombre, petit
- 1 gousse d'ail, épluchée
- 150 g de mie de pain de campagne
- 130 g d'huile olive
- 1000 g de tomates bien mures
- 1 oignon doux
- 30 g de vinaigre de vin de Jerez
- 1 pincée de cumin en poudre
- Sel/poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Lavez les légumes. Epluchez le concombre, et épépinez-le.
Faites de même avec le poivron.
Coupez les légumes en 4 et déposez-les avec l'ail et l'oignon dans le "Couvercle verrouillé" .2. Mixez 30 secondes / vitesse 5 en y incorporant le cumin, le vinaigre et l'huile d'olive.
3. Incorporer la mie de pain dans le "Couvercle verrouillé" et mélanger 2 minutes / vitesse 10.4. Salez et poivrez selon votre goût.
Déposez le tout 1 h mini au réfrigérateur.A CONSOMMER TRES FRAIS
Astuce
Vous pouvez y saupoudrer dans les verres de service, à votre convenance, des oeufs durs préalablement mixé (et pour les non-végétariens, des allumettes de jambon de pays: idéalement Iberico ou à défaut Serano).
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellente recette, faite sans pain, avec les légumes de mon jardin, sauf les poivrons rouges.
Merci pour le partage
Il n'en reste pas moins excellent, devenu un classique chez moi, merci encore, pascale
Excellent... mais cette recette n'est pas du gazpacho mais du salmojero de cordoba
. il n'y a pas de pain dans le gazpacho.....
Exellent!
Tres bonne merci pour cette recette
Pas besoin, si la peau est trés epaisse(exemple : tomates du jardin) mixez un peu plus longtemps, ça fonctionne
très bon, rafraichissant !
par contre je pense que pour que ce soit parfait il faut enlever la peau aux tomates !
Toute la famille a adoré ce gazpacho : un super moyen pour faire manger des légumes aux enfants !