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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 100 g d'amandes
  • 250 g sucre
  • 80 g farine
  • 2 blancs d'oeuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les amandes dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  mixer vit 4 ou 5 quelques secondes.

    Ajouter le sucre + farine  mixer 40 secondes vit 2

    Ajouter les blancs d'oeufs  mixer 40 secondes vit 2

    Préchauffer le four 200° TH 6/7 

    Etaler la pâte au format d'une petite cuillère à café

    Cuire 12 à 15 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Croquants aux amandes

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Mes commentaires

  • 20. février 2017 - 12:20
    4.0

    je viens de les faire avec. 200 g de sucre . Avec ma petite cuillère j ai fait des boules mais quand je les mets sur la plaque je n arrive pas à les faire compact pouvez-vous me dire pourquoi ? Merci à bientôt

    Marlou38 

     

  • 4. octobre 2016 - 17:23
    5.0

    Recette réalisée de nombreuses fois, avec 180 à 200 g de sucre maxi. Très bien et toujours le même succès. Je ne me pose plus la question comment utiliser mes blancs d'oeufs tmrc_emoticons.;)

  • 3. septembre 2016 - 16:14
    5.0

    MIAM MIAM MIAM MIAM
    Délicieux avec 200 g de sucre et 9' à 200°c chaleur tournante. 

    Merci pour l'astuce de la feuille de papier sulfurisé huilée en plus. 

    30 gâteaux de bonne taille, et légèrement moelleux. 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 16. août 2016 - 10:07

    mettre que 150/200g de sucre

  • 20. avril 2016 - 20:42
    5.0

    Recette réalisée 2 fois; la première fois, avec la quantité de sucre annoncée dans la recette (250g). Beaucoups trop sucré à mon goût. La 2ème fois, fait avec 220 grammes de sucre mais c'est encore un peu trop. La prochaine fois je n'en mettrais que 200 grammes.

    Recette trop top, avec un croquant extra. A faire et à refaire Love

     

  • 19. avril 2016 - 20:46
    5.0

    Ma fille les a réalisés cet apm pour le goûter la boîte est déjà vide!!! La prochaine fois nous les ferons cuire moins longtemps. Nous surveillerons la cuisson de plus près. Recette à refaire ! tmrc_emoticons.)

     

  • 17. avril 2016 - 21:42
    1.0

    j'ai suivi la recette et les gâteaux sont très secs. 25O g de sucre c'est peut-être beaucoup

    déçue de cette recette

  • 15. avril 2016 - 16:35
    4.0

    Oui C est pas mal

  • 15. avril 2016 - 13:25

    bonjour,  

    j'y avais un peu pensé, mais trop tard. . Vous les cuisez combien de temps ? Je me basais par rapport à la photo de la recette, ils avaient  l'air vraiment fin

    Merci pour votre réponse et bonne journée

  • 15. avril 2016 - 06:20
    3.0

    Bonjour, de quelle épaisseur vous les faites?

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