- TM 31
Ingrédients
Croquants pralines roses,amandes et pistaches
- 3 gros oeufs
- 100 gramme sucre, On peut diminuer
- 350 gramme farine
- 250 gramme pralines roses,amandes hachées et pistache torréfiées, Choisir les quantités en fonction des goûts
- Alcool Noyaux de Poissy, Ou rhum ( facultatif)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four thermostat 200°
Dans le bol :
"Couvercle verrouillé" Mettre les œufs, la farine et le sucre.
Mélanger 25s - Vitesse 5
Ajouter l'alcool ( la qualité dépend des goûts de chacun
La pâte doit être molle
Rajouter pralines, pistaches et amandes.
Mélanger 25s "Sens de rotation"
Sur la plaque du four, mettre du papier cuisson et étaler la pâte de façon à ce que les fruits secs ressortent ( la pâte doit être assez fine)
Cuire au four 15min
A la fin de cette cuisson :
Couper les croquants en losanges ou en rectangles.
Finir la cuisson, Remettre au four 10 min. ( Attention il ne faut pas de sur-cuisson pour ne pas que ce soit du béton 😉)
Laissez au four pour durcir
A déguster avec un café ou une bonne tisane.
Se conserve dans une boîte hermétique.
Préparer la pâte
Astuce
J'ai acheté des amandes hachées que j'ai torréfié à la poêle. Les pistache prêt à l'emploi que vous pouvez retrouver en rayon pâtisserie. Dans ma recette j'ai fait le choix de plus de pralines roses, donc on diminue le sucre
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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