thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
15min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 900 gramme rhubarbe
  • 250 gramme fraise
  • 80 gramme sucre
  • 50 gramme crème fraiche allégée
  • 70 gramme Poudre d'amande
  • 85 gramme beurre
  • 100 gramme farine
  • 100 gramme cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Ingrédients
  1. Éplucher les tiges de rhubarbe, les rincer et les détailler en petits tronçons. Les placer dans un saladier avec 50 grammes de sucre. Mélanger et laisser dégorger 30 minutes minimum.Laver et équeuter les fraises. Dans un plat à four, répartir les morceaux de rhubarbe égouttés, disposer par-dessus les fraises coupées en deux, 30 grammes de sucre et la crème fraîche :

     

    Préchauffer le four à 180°.Dans le bol du Thermomix, mettre les ingrédients du crumble : poudre d'amande, beurre en morceaux, farine et cassonade. Donner 3 ou 4 impulsions de turbo, jusqu'à obtenir un mélange sableux. En recouvrir les fruits et enfourner le plat pour 30 à 35 minutes. Déguster tiède, nature

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crumble fraise rhubarbe

Imprimer:

Mes commentaires