Ingrédients
- 500 g framboises fraîches
- 100 g chocolat blanc
- 100 g beurre
- 100 g sucre
- 200 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Répartir les framboises dans des ramequins individuels.
Casser le chocolat en morceaux grossiers et les répartir sur les framboises.
Mettre le beurre en morceaux, le sucre et la farine dans le "Couvercle verrouillé" et règler 1min30 / vit 5.
Verser le crumble sur les framboises.
Faire cuire au four 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Astuce
Le chocolat blanc étant assez sucré, il atténue l'acidité des framboises cuites.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J’ai été déçue...c’était pas mauvais mais il manque un truc pour rendre l’ensemble Vraiment bon...
Extra, rien à changer 😊
Excellent de préférence le faire la veille c'est meilleure
un regal
Super dessert ! Je le fais avec du chocolat noir et des framboises surgelées. Merci du partage
En 2 jours 2 crumbles le premier très aprécier de toutes mes collgues de travail le second dégusté par toutes la famille. Un très bon desert que je concerve dans mes favories.
Tous mes invités ont adorés ! Vraiment facile et extra délicieux. J'avais des framboises fraîches et surgelées. J'ai mis le chocolat blanc au frigo pour le concasser afin qu'il fonde mieux, hum.....