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Temps de préparation
8min
Temps total
18min
Portion
12 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 29.05.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 50 g de beurre
  • 200 gde compotes de pomme
  • 3 oeufs
  • 80 g de sucre
  • 30 g de farine
  • 15 carrés de chocolat

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. - Sortir la grille du four et préchauffer  à 250° (thtmrc_emoticons.8).
    - Réduire en poudre le chocolat 10s vitesse 8.
    - Ajouter le beurre, faire fondre 3mn 50°vitesse 2.
     Le mélange à  un aspect légèrement granuleux,
    - Racler pour qu'il ne reste pas collé autour du bol.
    - Verser les oeufs, le sucre, la compote et la farine et mixer 30s vitesse 4.
    - Passer vos moules en siliconne sous un filet d'eau, les déposer sur votre grille de four froide et remplir vos empreintes au 3/4.
    - Introduire un carré de chocolat à l'intérieur de chacun en appuyant dessus.
    - Cuire au four 10mn à 230° (th7).
    Attendre quelques minutes puis les mettre 8mn au réfrigérateur pour faciliter leur démoulage.
    - Servir tiède ou froid avec un assortiment de fruits frais.
    Ils ne sont absolument pas gras et délicieusement moelleux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Douceur chocolatée

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Mes commentaires

  • 2. août 2011 - 15:52
    3.0

    vraiment  super super bon !!!!!  encore coulant au milieu une fois froid  , j'adore .

    merci pour cette recette .            Love

    mel.