thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 06.03.2014
modifié: 06.03.2014

Ingrédients

  • 100 g de sucre roux
  • 400 g tofu soyeux
  • 60 g farine
  • 2 oeufs
  • 40 g noix de coco râpée
  • 30 g cacao non sucré

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Fondant Soyeux au Chocolat et à la Noix de Coco

    1. Préchauffez le four à 180°.

    2. Mettre les oeufs avec le sucre roux dans le bol et mixer 3 min/vit 3

    3. Ajoutez le tofu soyeux, la noix de coco râpée, la farine et le cacao 3 min/vit 4

    4. Versez la préparation dans un moule préalablement beurré ou tapissé d’un papier cuisson puis enfournez pour 25 à 30 minutes.

    5. Laissez le bien refroidir puis placez le au frais.

Astuce

Se mange frais

Avantage du toufu soyeux : il est riche en protéines végétales et pauvre en sucre et en graisse.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant Soyeux au Chocolat et à la Noix de Coco

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?