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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.03.2013
modifié: 02.03.2013

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 2 petits suisses
  • 70 g de farine
  • 80 g de beurre
  • 100 g de sucre roux

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par tous les autres ingrédients pour 40s, 5. Verser dans un moule et enfourner pour 15mn.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Fondant au chocolat et aux petits suisses

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Mes commentaires

  • 6. avril 2020 - 21:13
    4.0

    5 mn de plus à la cuisson et le tour est joué! C'est une bonne recette; le gateau est fondant, la texture agréable.

  • 5. novembre 2016 - 07:32

    Merci de ce(s) retour(s)!

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 14. juillet 2016 - 20:37

    Je viens de le faire 15 mn de cuisson  ne suffit pas je viens de rajouter encore 15 mn je vais voir . A suivre 

    Marlou38 

     

  • 3. décembre 2014 - 19:15
    4.0

    Bonne recette. j'ai néanmoins mis moins de sucre (65g ce qui suffisait, mais il est vrai que l'on mange peu sucré à la maison). Merci pour le partage!

  • 29. décembre 2013 - 18:03
    4.0

    Sensation légère de manger comme une mousse au choco en gâteau (3oeufs suffisent)

    Cuisson 20min à 180°, bonne recette, vaut le coup pour les mordus de choco

    Merci tmrc_emoticons.8)

     

  • 19. mars 2013 - 18:29
    5.0

    Je l'ai fait avec 2 petits filous  et du sucre semoule , petit problème de cuisson au bout de 15 min pas cuit du  tout ( je sais que c'est un fondant mais  là? !) . Je l'ai laissé 15 de plus et c'était évidemment trop mais toujours très bon , alors à refaire et à surveiller pour la cuisson? 

    Merci du partage

    Fabienne

  • 6. mars 2013 - 20:13
    2.0

    un peu déçue du résultat  pourtant d'habitude j'aime bien vos recettes 

    le gateau est super compact je ne le trouve pas tres tres fondant et pourtant j'ai bien fait attention à la cuisson.

    Le prochain sera meilleur surement , en tout cas votre blog est super sympa.

    Merci

  • 6. mars 2013 - 19:06

    A la lecture, je suis déja sure que c'est bon... à teser ! (il faut deja que je teste ta recette de fondant au mascaponne... http://www.espace-recettes.fr/recettes/fondant-au-chocolat-et-au-mascarpone/222237)

  • 6. mars 2013 - 19:06

    je l'ai fait hier soir et cet après midi il n'y en a déjà plus

    conclusion

    il est trop bon merci beaucoup de partager la recette

  • 2. mars 2013 - 22:28

    Qui dit "vacances", dit "copains qui viennent à la maison pour manger une nouvelle recette de fondant au chocolat". Sur ma loooongue liste à tester, j'en avais un que je trouvais intriguant : le fondant au chocolat et aux petits suisses . La texture était ultra fondante, il n'y a qu'à voir ...

     

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