Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 2 petits suisses
- 70 g de farine
- 80 g de beurre
- 100 g de sucre roux
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Placer le chocolat dans le bol pour 10s, vit 9. Ajouter le beurre pour 2mn, 50, 2. Terminer par tous les autres ingrédients pour 40s, 5. Verser dans un moule et enfourner pour 15mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
5 mn de plus à la cuisson et le tour est joué! C'est une bonne recette; le gateau est fondant, la texture agréable.
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Je viens de le faire 15 mn de cuisson ne suffit pas je viens de rajouter encore 15 mn je vais voir . A suivre
Marlou38
Bonne recette. j'ai néanmoins mis moins de sucre (65g ce qui suffisait, mais il est vrai que l'on mange peu sucré à la maison). Merci pour le partage!
Sensation légère de manger comme une mousse au choco en gâteau (3oeufs suffisent)
Cuisson 20min à 180°, bonne recette, vaut le coup pour les mordus de choco
Merci
Je l'ai fait avec 2 petits filous et du sucre semoule , petit problème de cuisson au bout de 15 min pas cuit du tout ( je sais que c'est un fondant mais là? !) . Je l'ai laissé 15 de plus et c'était évidemment trop mais toujours très bon , alors à refaire et à surveiller pour la cuisson?
Merci du partage
Fabienne
un peu déçue du résultat pourtant d'habitude j'aime bien vos recettes
le gateau est super compact je ne le trouve pas tres tres fondant et pourtant j'ai bien fait attention à la cuisson.
Le prochain sera meilleur surement , en tout cas votre blog est super sympa.
Merci
A la lecture, je suis déja sure que c'est bon... à teser ! (il faut deja que je teste ta recette de fondant au mascaponne... http://www.espace-recettes.fr/recettes/fondant-au-chocolat-et-au-mascarpone/222237)
je l'ai fait hier soir et cet après midi il n'y en a déjà plus
conclusion
il est trop bon merci beaucoup de partager la recette
Qui dit "vacances", dit "copains qui viennent à la maison pour manger une nouvelle recette de fondant au chocolat". Sur ma loooongue liste à tester, j'en avais un que je trouvais intriguant : le fondant au chocolat et aux petits suisses . La texture était ultra fondante, il n'y a qu'à voir ...
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