Temps de préparation
20h 0min
Temps total
55h 0min
Portion
6
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Fondant au chocolat
- 3 oeufs
- 150 gramme de sucre en poudre
- 200 gramme de chocolat noir
- 150 gramme de beurre doux
- 50 gramme de farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Bol complet
-
Spatule
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 150°
- Beurrez et farinez le moule à gâteau.
- Insérez le fouet dans le bol
- Mettre 150 g sucre en poudre et 150 g beurre mou dans le bol.
- Mélangez 4 min/vitesse 3.5 en ôtant le gobelet.
- Incorporez 1 œuf. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Incorporez 16 g farine. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Incorporez 1 œuf. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Incorporez 16 g farine. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Incorporez 1 œuf. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Incorporez 18 g farine. Mélangez 30 sec/vitesse 4.5.
- Faire fondre le chocolat au micro-onde et incorporé dans le bol.
- Mélanger 2 min/vitesse 4.5
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires