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Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Le gâteau

  • 200 g chocolat (2% sucre)
  • 60 g beurre
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 90 g farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Le gâteau
  1. Préchauffer le four à 180 °C

    Mettre le beurre et le chocolat dans le bol, faire fondre le tout 2min30/ Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" / 90°C

    Patientez le temps que cela refroidisse

    Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger 15sec / vit 2

    Puis, ajoutez la farine et mixer 1 min / vit 3 de sorte à avoir un pâte bien solide

    Mettez votre pâte dans de petits moules, faite cuire 15min à 180°C

    Et voilà c'est prêt tmrc_emoticons.;)

    Vous pouvez également rajouter une petite framboise sur le dessus une fois sortis du four pour décorer tmrc_emoticons.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Fondant chocolat (diabétique)

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