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Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
500 g
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 08.02.2014
modifié: 09.02.2014

Ingrédients

  • 1 gros oignon
  • 1 cube bouillon de poule
  • 50 g vin blanc
  • 250 g eau
  • 1 c. à soupe bombée maizena
  • 40 g beurre
  • 200 g crème fraîche
  • Sel et poivre
  • 1 à 2 barquettes de lardon en allumettes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Sauce carbonara
  1. Mixer l'oignon, 5SC/V6

    Ajouter les 250g d'eau, les 50g de vin blanc, le cube bouillon, le sel et le poivre; les mettre à cuire 90°/20MN/V3; Pendant ce temps la faîtes cuire les lardons à la poële et les pâtes.

    Ajouter à la sauce la cuillère à soupe de Maizena et les 40g de beurre, puis 3MN30/90°/V3

    A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, mixer 20SC/V9 (Pensez à mettre le gobelet!)

    Mélangez tout et dégustez !

     

  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Sauce carbonara

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