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Temps de préparation
3min
Temps total
43min
Portion
6 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.03.2011
modifié: 16.12.2014

Ingrédients

  • Merci d’insérer les ingrédients de la manière suivante :
  • 100 g de beurre ramolli
  • · 230 g de sucre
  • · 3 oeufs
  • · 1 cuillère d’essence de vanille
  • · 150 g de farine
  • · 10 g de levure chimique
  • · 55 g de lait
  • · 20 g de cacao en poudre
  • · 125 g de, poudre d’amandes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez le four à 170°.

    Mettre le beurre en morceaux, le sucre, l’essence de vanille, les œufs et le lait dans le     et mixer 2 mn / vitesse 5.

    Ajouter la farine, la poudre d’amandes et la levure et mixer 20 secondes / vitesse 5.

    Verser la moitié de la préparation dans un moule à cake beurré et fariné.

    Ajouter le cacao au mélange restant dans le bol, mixer 10 sec / vitesse 7 et verser dans le moule.

    Passer délicatement une fourchette dans le mélange pour obtenir des marbrures.

     Cuire au four environ 40 minutes à 180°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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GATEAU MARBRE

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Mes commentaires

  • 9. mars 2018 - 08:49

    Simple, efficace pour un goûter avec les enfants !

  • 21. février 2018 - 08:04

    Cooking 10 Bonjour
    Trés bonne recette et facile à faire merci pour le partage de cette recette !

    Cooking  10

  • 22. mai 2015 - 22:14

    Bonsoir et merci pour cette super recette un gâteau réussi et moelleux pour un anniversaire c'est le top!

  • 22. juin 2011 - 23:18

    Bonsoir,

    Aucun problème de proportion. Si la préparation est trop épaisse, c'est peut être parce que le beurre n'était pas assez fondu. Sinon, mettre du lait jusqu'à la consistance d'une purée.

    Caroline95

  • 22. juin 2011 - 22:51
    2.0

    bonjour, je pense qu'il y a un probléme avec les proportions. je n'ai mis que 130 gr de sucre et c'est déjà bien suffisant. l'appareiol avant la cuisson est je pense trop epais, peut etre plus de lait....

    il manque de légéreté....sinon, il pourrait etre bon...

    La cuisine , un partage avant tout....

  • 16. avril 2011 - 18:36

    merci pour cette recette, facile et bonne, sans trop de beurre, je n'avait plus de cacao , j'ai remplacé par du chocolat noir  fondu et réussi !   Cooking 7

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