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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 28.01.2012
modifié: 26.08.2017

Ingrédients

  • 1 gousse ail
  • 1 grosse échalote
  • 20 g huile d'olive
  • 200 g de riz arborio
  • 100 g de vin blanc sec
  • 600 g d'eau chaude
  • 2 cubes de bouillon de légumes
  • 1 c. à café rase de sel
  • poivre
  • 1 conserve de champignons de Paris
  • 300 g grosses crevettes cuites épluchées
  • 20 g de beurre
  • 100 g de crème fraîche épaisse
  • Parmesan

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Eplucher l'ail et l'échalote, les mettre dans le bol et mixer 3 sec / vitesse 5.

    Verser l'huile et le riz et cuire 5 mn / Varoma/sens inverse/vitesse1.

    Ajouter le vin, les cubes de bouillon, l'eau et le sel et programmer 20 mn/100°/sens inverse/vitesse 1.

    Pendant ce temps, faire fondre  le beurre dans une poële, y ajouter les champignons et les crevettes.

    A la sonnerie, ajouter la préparation de la poêle dans leinconnu.png  et ajouter la crème fraîche, mélanger 20 sec / sens inverse / vitesse 3.

    Assaisonner avec du parmesan.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Risotto rapide aux crevettes et champignons de Paris

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