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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
750 g
Niveau
--

Ingrédients

Ganache à la fraise

  • 200 gramme chocolat blanc, Casser en petits morceaux
  • 400 gramme crème liquide, Entière
  • 125 gramme mascarpone
  • 3 c. à soupe coulis de fraises
  • 1 goutte colorant alimentaire, Facultatif

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le chocolat blanc 10 sec/V10
    en suite ajouter la crème liquide 6 min/65°/V2
    puis le mascarpone, le coulis de fraises et le colorant alimentaire 1min/V3.
    Transférer dans un récipient et mettre au frigo toute une nuit.
    Le lendemain mettre votre préparation dans le bol du Thermomix avec le fouet monter votre crème 2 min/V3.

Astuce

Vous pouvez la faire avec n'importe quel coulis de fruits.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ganache à la fraise

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