Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
750
g
Niveau
--
Ingrédients
Ganache à la fraise
- 200 gramme chocolat blanc, Casser en petits morceaux
- 400 gramme crème liquide, Entière
- 125 gramme mascarpone
- 3 c. à soupe coulis de fraises
- 1 goutte colorant alimentaire, Facultatif
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre le chocolat blanc 10 sec/V10
en suite ajouter la crème liquide 6 min/65°/V2
puis le mascarpone, le coulis de fraises et le colorant alimentaire 1min/V3.
Transférer dans un récipient et mettre au frigo toute une nuit.
Le lendemain mettre votre préparation dans le bol du Thermomix avec le fouet monter votre crème 2 min/V3.
Astuce
Vous pouvez la faire avec n'importe quel coulis de fruits.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Vous avez bien laissé toute une nuit au frigo?
Cette le lendemain qu’on la monte en Chantilly. Il faut impérativement qu'elle repose au moins 12 heures.
Elle n'est pas montée, elle est restée liquide... 🤔
Merci pour la réponse stella10:
Sala17: Bonjour c'est normal que le mélange soit un peu liquide c'est pour cela qu'on le met au frigo toute une nuit . le lendemain vous fouettez votre préparation ça vous fait comme une chantilly et vous en servez à votre guise.
Bonjour
cest normal que le mélange soit liquide avant la mise au frigo ?
stella10:merci pour tout !
Un coup de fouet elle sera plus aérée
stella10: m
merci beaucoup !
Et je redonne un coup de fouet ou elle se maintiendra ?
Vous pouvez le garder au frigo 3 à 4 jours pas plus
Comment la conserver ?