thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau au Chocolat

100 g chocolat noir

  • 200 g chocolat noir
  • 200 g beurre
  • 220 g sucre
  • 100 g farine
  • 6 Œufs & 2 jaunes d’oeuf
  • 1/2 sachet poudre à lever

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

Astuce

Préchauffer le four à 180 degrés
Mettre le chocolat dans le bol ( petits carrés) et
râpez 5 sec / Vitesse 7: raclez les bords d’un bol
Ajouter le beurre ( morceaux),
Faire fondre : 4 min / 60 degrés / Vitesse 2,
Ajouter la farine, le sucre, les œufs et une pincée de sel
Mélangez 15 sec / Vitesse 5 ( raclez les bords et recommencez si nécessaire)
Versez la préparation dans le moule (papier sulfurisétmrc_emoticons.;)
Cuire 25 min à 180 degrés.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au Chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires