thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
4 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Gâteau au Lait Concentré Sucré

Gâteau

  • 395 g lait concentré sucré
  • 4 oeufs moyens (53-63 g)
  • 120 g farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 50 g beurre
  • extrait de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C,
  2. Dans le bol, verser les 395g de lait concentré sucré, programmer V3,5.
  3. Ajouter les 4 oeufs un à un toutes les 5 seconde.
  4. Incorporer les 50g de beurre, et programmer 30s/V2,5,
  5. Puis le paquet de levure et les 120g de farine, et programmer 30s/V2,5.
  6. Déposer la préparation dans un moule en silicone (sinon beurrer un moule).
  7. Faire cuire au four préalablement chauffé à 180°C, durant 30 à 45 minutes selon les fours (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Gâteau au Lait Concentré Sucré

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires