Temps de préparation
15min
Temps total
24min
Portion
6
pot/s
Niveau
Facile
- TM 6
published: 02.04.2022
modifié: 02.04.2022
Ingrédients
Crème Dessert au MARS
- 10 Minis MARS
- 500 gramme lait
- 2 oeufs moyens (53-63 g)
- 20 gramme fécule de maïs
- 40 gramme crème fraîche
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
-
Ramequin Varoma
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre les 10 minis MARS dans le "Couvercle verrouillé" ,
10 secondes / vitesse 6. - Ajouter tous les ingrédients (sauf la crème) dans le "Couvercle verrouillé" : 500g de lait, 2 œufs entiers, 20g de Maïzena, 40g de crème fraîche.
6 secondes / vitesse / 4. - "Couvercle verrouillé" 9 minutes / 90°C / vitesse 3.
- A l'arrêt de la sonnerie, ajouter 40g de crème fraîche.
"Couvercle verrouillé" 10 secondes / vitesse 4. - Servir dans des ramequins et laisser refroidir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 6
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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