- TM 31
Ingrédients
la pâte
- 200 gramme noix ou noisette ou les deux
- 100 gramme farine
- 125 gramme beurre
- 200 gramme sucre
- 1/2 paquet levure chimique
- 1 paquet sucre vanillé
- 4 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mixer grossiérement les noix 3s / vit 4 et les mettre de coté.
Mettre votre beurre à température ambiante.
Préchauffer votre four th 6/7 (210°C).
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" les sucres et les oeufs entiers 5s / vit 5.
Ajouter la farine, la levure et le beurre mou et mixer 5s / vit 4.5 .
Ajouter les noix préalablement mixées et 5s /vit 4.5 "Sens de rotation" .
Verser la preparation dans un moule à cake.
Enfourner pour 20 minutes thermostat 6/7 puis 20 minutes thermostat 4/5 (150°c).
N'hésiter pas à veririfier la cuison avec un couteau car d'un four à l'autre .... .
L'avant
La pâte
Astuce
Vous pouvez aller jusqu'à 300g de sucre si vous souhaitez un coté plus sucré et une croute plus caramélisée.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Recette super bonne merci
Are you sure to delete this comment ?